Übernachtung, Speisen und Getränke
Nebensaison (pro Person)
Zimmer | 1 Nacht | 2 Nächte | als Einzelzimmer |
Doppelzimmer | 43€ | 38€ | 43€ |
Dreibettzimmer | 43€ | 38€ | 43€ |
Mehrbettzimmer | 43€ | 38€ | 43€ |
Hauptsaison (pro Person)
Zimmer | 1 Nacht | 2 Nächte | als Einzelzimmer |
Doppelzimmer | 43€ | 38€ | 43€ |
Dreibettzimmer | 43€ | 38€ | 43€ |
Mehrbettzimmer | 43€ | 38€ | 43€ |
- Übernachtung mit Frühstück
- Kinder bis 3 Jahre frei (im Zimmer der Eltern)
- Kinder ab 4-7 Jahre 50 % (im Zimmer der Eltern)
- Bargeldlose Bezahlung nur mit EC möglich
**NEU** Warme Speisen!
Seit Ostern 2011 bieten wir für unsere Hausgäste eine kleine Karte mit warmen Speisen an.
- Schnitzel mit Pommes und Beilagensalat 7,50 Euro
- Cordonbleu mit Pommes und Beilagensalat 8,50 Euro
- 3 Bratwürste mit Kraut 6,50 Euro
- 2 Bratwürste mit Kraut 5,50 Euro
- Rindersteak mit Pommes und Speckbohnen 12,50 Euro
- Salatteller mit gebr. Putenstreifen 8,00 Euro
- Salatteller mit Schinken und Ei 7,50 Euro
- Portion Pommes-Frites 3,00 Euro
Alles wos zur Brotzeit gibt!
- a Paar geräucherte Bratwürste 4,00 Euro
- a Hausmacherbrettla 5,50 Euro
- a Schinknbrettla 6,00 Euro
- a Salamibrettla 6,00
- a Kesbrettla 6,00 Euro
- a Worschdbrettla 5,50 Euro
- a Gmischtsbrettla 6,00 Euro
- a Schinknbrot 2,50 Euro
- a Worschdbrod 2,00 Euro
- a Kesbrot 2,50 Euro
- Caprese (Tomate - Mozzarella) 5,00 Euro
und firn Durscht gibt´s a wos!
- a Faß Bier 0,5 l 2,10 Euro
- a Pils 0,5 l 2,20 Euro
- a Weizn 0,5 l 2,20 Euro
- a Radler 0,5 l 2,10 Euro
- a Spezi, Cola 0,4 l 2,20 Euro
- a Fanta, Sprite 0,4 l 2,20 Euro
- a Wasser (Mineral) 0,4 l 2,00 Euro
- a Apfel-, Kirsch-, Orangensaft 0,4 l 2,50 Euro
- a Rotwein (0,2 l) 2,50 Euro
- a Weißwein (0,2 l) 2,50 Euro
- a klaner Sekt (Piccolo) 3,00 Euro
- a großer Sekt (0,75 l) 14,00 Euro
- a Weiß- und Rotwein (1 l) 10,00 Euro
- a Weinschorle 0,4 l 3,50 Euro
- Apfelschorle (0,4 l) 2,20 Euro
Und firn Mogn an Schnaps:
- a Stamperla Zwetschger 2,00 Euro
- Kirsch Himbeer 2,00 Euro
- Willi 2,00 Euro
- Hausbrand 2,50 Euro
Die Speisekarte als Pdf-Datei -- Hier klicken.